Игра Need For Speed: Underground Rivals [RUS] для PSP

для PSP"]Игра Need For Speed: Underground Rivals [RUS]  для PSP

Игра Need For Speed: Underground Rivals [RUS

Описание:
Любители нелегальных гонок теперь могут наслаждаться скоростью и отсутствием преград, где бы они не находились — в вагоне подземки или в пробке по дороге на работу. PSP и новая игра знаменитой гоночной серии NFS даст вам возможность отвлечься от суеты и скуки и погрузиться в мир, где правят скорость, адреналин и деньги.

Короли нелегальных гонок

20 лучших автомобилей — тюнингованные «спорткары» из Японии и американские монстры с табуном диких лошадей под капотом. Все машины можно модифицировать без ограничений — увеличивать мощность, ставить дорогие системы разгона и торможения и т. д.
Вас ждут широчайшие и ставшие уже стандартом для игровой серии NFS возможности автотюнинга — от новых литых дисков и низкопрофильной спортивной резины до неоновых ламп и стильной аэрографии. Но на все это нужны деньги, которые можно получить в игре лишь одним способом — побеждая и ставя рекорды в каждом заезде.
10 гоночных треков — все они различаются графикой, динамикой и оптимальным стилем вождения. Виртуальный мир ночных гонок красив и динамичен.
Поддерживается режим коллективной игры — до 4-х игроков одновременно по Wi-Fi. Устраивать соревнования можно и на одной PSP, играя по очереди.
С помощью встроенного медиа-плеера EA Pocket TRAX вы сможете наслаждаться саундтреком игры, написанном мастерами электронной музыки (33 эксклюзивных композиции), и посмотреть два музыкальных видео от Soulwax и The Donots.

Название PSP игры: Need For Speed: Underground Rivals
Дата выпуска игры: 2005
Язык в PSP игре: Русский
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: EA
Жанр игры: GT / Street Racing
Размер PSP игры: 229,99 Мб

Ссылки на скачивание игры Need For Speed: Underground Rivals [RUS]  для PSP:







Просмотров: 185
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.