BlackBerry Desktop Software 6

BlackBerry Desktop Software 4.2

BlackBerry Desktop Software 4.2

BlackBerry Desktop Software устанавливается на стационарный компьютер.

Данный пакет позволяет:

  • Синхронизировать данные электронной почты и органайзера (календарь, контакты, напоминания и задачи) между Вашим смартфоном и компьютером.
  • Загружать новые приложения и обновления с компьютера в Ваш смартфон BlackBerry®
  • Сохранять резервные копии важной информации со смартфона на компьютер или восстанавливать информацию на Вашем смартфоне из сделанной ранее резервной копии
  • Передавать файлы между компьютером и встроенной памятью Вашего смартфона BlackBerry® или опциональной картой памяти (если Вы используете программное обеспечение BlackBerry Desktop Software, BlackBerry® Device Software )
    • Теперь в комплект поставки BlackBerry Desktop Software входит Roxio® Media Manager, который предназначен для копирования музыки/видео с компакт-дисков, преобразования полученных данных в нужный формат и передачи их на Ваш смартфон.

Простота передачи файлов

Передача файлов с компьютера на смартфон - сплошное наслаждение. Просто перетаскивайте файлы - видео, музыку или изображения -  в нужное место. Файлы можно сохранять как во внутреннюю память смартфона, так и на его карту памяти. Media manager также автоматически предложит преобразовать видеофайлы для наилучшего качества воспроизведения на смартфоне.

Быстрое копирование компакт-дисков

Хотите послушать компакт-диск на своем смартфоне? Не проблема. С помощью Roxio® Media Manager можно скопировать треки с музыкального компакт-диска, а затем перенести полученные файлы в смартфон. Можно скопировать диск целиком или создать собственный список воспроизведения.

Редактирование фотографий

Встроенные инструменты редактирования фотографий делают кадрирование, удаление эффекта "красных глаз", изменение контраста и цветовой насыщенности снимков невероятно простой задачей. Эти инструменты можно использовать как для обработки снимков, сделанных камерой Вашего смартфона BlackBerry®, так и фотографий, сделанных отдельным цифровым фотоаппаратом.

Расширенные функции управления

Переведите управление медиатекой на новый уровень:

  • Добавьте метки к Вашим музыкальным файлам, чтобы иметь возможность сортировки композиций по исполнителю, названию, альбому, жанру и т.д. как на компьютере, так и на смартфоне.
  • Настройте "отслеживаемые папки", чтобы при появлении в них нового контента Roxio Media Manager автоматически добавлял его в Вашу медиатеку.
  • Используйте мощные инструменты совместного использования, чтобы разрешить Вашей семье и друзьям доступ к медиафайлам в рамках домашней сети или через Интернет. Наслаждайтесь мультимедийными возможностями смартфона, который уже лежит в Вашем кармане.

Используете BlackBerry® Enterprise Solution? Вот что еще можно сделать с помощью BlackBerry Desktop Software

  • Создать автоматическую подпись, которая будет включаться в текст исходящих электронных писем, отправляемых со смартфона и компьютера.
  • Обеспечить фильтрацию получаемой на смартфон почты по ключевым словам, значениям полей (включая От, Кому, Копия, Скрытая копия, Тема) и тексту сообщения
  • Переносить данные со смартфона BlackBerry®, Palm® Treo или устройства на базе Windows Mobile® на новый смартфон BlackBerry®  (если Вы используете  BlackBerry Desktop Software v4.2.)

Ссылки на скачивание BlackBerry Desktop Software 4.2:


Ссылки на скачивание BlackBerry® Desktop Software 6.1.0.35:







Просмотров: 444
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.