Загрузка...

Обзор Nokia Lumia 820

Линейка Nokia Lumia — это одни из самых спорных смартфонов для меня. Когда я впервые увидел Lumia 800, она сразу же мне понравилась, что сложно сказать про конкурентные (и весьма достойные) решения от HTC на WP. В первую очередь, подкупает дизайн, потом — природный интерес к необузданному — Windows Phone. Восьмисотка была для меня, наверное, самым приятным моментом в истории Nokia после Nokia E-51. Если не брать во внимание отсутствие софта и слабенькие возможности камеры, то эта модель попадала в список того, что я теоретически мог бы себе купить. Но преждевременную кончину этого смартфона объявила компания Microsoft во время релиза WP8. Они объявили о невозможности обновления до новой ОС всех устройств, которые работают на WP 7.x, а в качестве моральной компенсации предоставили WP 7.8 (все еще не дошла до всех поддерживающих ее моделей). И на том спасибо!

Спустя немного времени состоялся релиз новых моделей, поклонники линейки Lumia получили свежую ОС, увеличенные диагонали дисплеев, NFC и беспроводную зарядку. К этому, логично, железо мощнее да карты памяти MicroSD, еще и для поклонников цветовых вариаций появилась сменная задняя панель и новые цвета корпуса. Звучит это все весьма неплохо, но есть и определенно неприятные моменты в таких изменениях. Кое-что из описанного в этом материале заставляет серьезно подумать на тему: «А купил бы я себе такой смартфон?». И вот мои впечатления от использования Nokia Lumia 820.







Просмотров: 6
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.