Обзор Sony Xperia Z Ultra — мощный, влагозащищенный смартфон с гигантским экраном.

Можно ёрничать, шутить, что такие устройства прекрасно защищают от ветра, что это самая крутая лопатка в детской песочнице и все такое прочее. И тем не менее, в свое время одна большая корейская компания сумела сделать невероятное: с помощью своей линейки гибридных устройств они заинтересовали полусмартфоном-полупланшетом десятки миллионов людей во всем мире. По сути находчивые корейцы создали и заняли нишу, а затем круто популяризировали ее. Тенденция прижилась. Теперь каждый крупный производитель смартфонов старается добавить свои пять копеек и внедрить в линейку хоть одного здоровяка. У Huawei есть Ascend Mate, у Lenovo -- K900, у Samsung их и вовсе целый выводок: Mega 5,8, Mega 6,3 и вот-вот на IFA 2013 в Берлине покажут свой третий Note. А пока в наши цепкие лапки попал Sony Xperia Z Ultra.

В официальной российской рознице его пока нет, появится позже. Но мы не дождались и взяли версию этого аппарата для Гонконга. В ней нет LTE, а в российской версии будет. С комплектацией тоже возможны варианты. В остальном все то же самое, так что давайте смотреть.







Просмотров: 7
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.