Официальное обновление (KOT49Н) Android 4.4.2 KitKat доступна для Nexus 4, 5, 7, 10 (пока доступно только по воздуху)

Официальное обновление (KOT49Н) Android 4.4.2 KitKat доступна для Nexus 4, 5, 7, 10

Официальное обновление (KOT49Н) Android 4.4.2 KitKat доступна для Nexus 4, 5, 7, 10

Прошивка (KOT49Н) Android 4.4.2 и Android 4.4.1 (KOT49E) (пока доступно только по воздуху как обновление для Android 4.4 KitKat (KRT16S) , (KRT16O) и (KRT16M))

Сборка ОС Android 4.4.2 KitKat (KOT49Н) доступна для смартфонов Nexus 4 и Nexus 5, а также для планшетов Nexus 7 и Nexus 10. Обновление представляет собой программную «заплатку» существующих багов и оптимизации. В то же время, свежая прошивка поправит работу камеры у Nexus 5: повысит скорость фокусировки и фотосъемки, поправит цветопередачу, баланс белого и других значимых характеристик камеры. Размер обновления – 2-50 МБ (в зависимости от устройства).

Android_4_4_2_3 Android_4_4_2_2 Android_4_4_2_1

 

 

 

По традиции Google не приносят крупных общих изменений системы в обновлениях с цифрой после второй точки — исключением является Android 2.3.3, в котором компания перешла на новый уровень API. Чаще всего эти патчи призваны закрыть «дыры» в безопасности, исправить простейшие ошибки в системе и улучшить функциональность конкретных устройств Nexus. Вышедший на прошлой неделе Android 4.4.1 (KOT49E) нес с собой серьезные изменения для камеры текущего смартфона-флагмана фирменной линейки Google. Также доработали ART (уменьшился список приложений, не поддерживающих новый runtime) и перерисовали иконку пункта «Настройки» в шторке с переключателями.

С Android 4.4.2 ситуация схожая — большая часть улучшений якобы относится к камере Nexus 5, которая станет еще быстрее, точнее в цветопередаче и так далее. Однако, благодаря технической поддержке американского оператора Sprint, нам стал известен и список системных изменений — его опубликовали на форуме:

— Исправление индикатора голосовой почты;
— Набор улучшений в программной составляющей;
— Повышение безопасности.

Вряд ли Google стали бы так спешить из-за первых двух пунктов — самой вероятной причиной столь скорого поступления Android 4.4.2 на все актуальные смартфоны и планшеты Nexus является закрытие серьезной «дыры» в безопасности, скорее всего, появившейся с предыдущим минорным обновлением.

 







Просмотров: 565
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Загрузка...