Загрузка...

Casio сдались… #WylsaCES 2016

Новые умные часы с длинным названием Casio Smart Outdoor Watch WSD-F10 работают под Android Wear. Да, теперь и у японской компании есть свои по-настоящему продвинутые часики. К слову, уже давно продаются разные G-Shock с Bluetooth, они дружат с iPhone и разными Android-смартфонами. И что важно, долго работают. В новых F10 предусмотрен специальный энергосберегающий режим. Благодаря ему часы могут продержаться без подзарядки до 30 дней. Правда, придется пожертвовать возможностями умного гаджета.

А их тут достаточно. На 1,32-дюймовый экран с разрешением 320х300 точек можно добавить информацию о давлении, высоте, времени восхода и захода, включить компас. Они помогут вести съему с камеры или узнать подробный прогноз погоды, само-собой идет подсчет активности за день. Ну и все прочие радости Android Wear вроде уведомлений, приложений и симпатичных циферблатов на любой вкус.

Ещё одна интересная особенность часов заключается в том, что тут стоит два экрана: один цветной, а второй монохромный. Так что время на часах будет видно в любых условиях.

И пусть это не брутальные G-Shock, но хорошую защиту часы получили. Они соответствуют стандарту MIL-STD-810 и в них можно нырять на 50 метров. Часики явно стоит попробовать, хотя цена у них по нынешнему курсу кусается — их обещают продавать по $500.







Просмотров: 60
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.