Загрузка...

Все карты в одной карте и iPhone #WylsaCES 2016

Встретить соотечественника среди посетителей на такой крупной выставке как CES не тяжело, другое дело увидеть земляков, которые представляют свои разработки — сразу начинаешь испытывать неподдельное чувство гордости. Один из немногочисленных представителей России в Лас-Вегасе стартап Cardberry, который предлагает объединить все ваши скидочные карточки в одну.

Идея довольно проста и должна прийтись по вкусу всем, кому надоело таскать с собой ворох скидочных, накопительных, бонусных и прочих карт лояльности различных торговых сетей и заведений. С помощью набора от Cardberry, в который входит специальный ридер и перезаписываемая карточка, вы считываете ваши имеющиеся карты, они заносятся в приложение, а при расчёте на кассе вы просто выбираете нужную на смартфоне и синхронизируете с умной картой через Bluetooth. Вот так просто.

 

Внутри у карты динамическая магнитная полоса, литий-ионный аккумулятор толщиной 0,5 мм, резисторы и модуль Bluetooth. Наличие батареи говорит о том, что карту придётся заряжать, как бы странно это на первый взгляд не звучало. От одного заряда при комнатной температуре Cardberry может проработать до 10-ти часов непрерывно, а при обычном режиме она включается лишь на мгновение при необходимости синхронизации.

Думаю объяснять насколько удобно иметь одну такую карту вместо множества не стоит, и так всё понятно. Лучше расскажу об одном приятном бонусе от разработчиков — возможностью собрать у себя все скидочные карты друзей. Для этого приложение пройдётся по вашим контактам, посмотрит кто уже есть в системе и какими картами пользуется и при желании вы сможете отправить другу запрос на пользование его скидкой. Если всё хорошо и ваш товарищ не зажмотиться вы сможете пользоваться его картой, а если у кого-то из знакомых карта накопительного типа, то таким образом можно собирать бонусы гораздо быстрее, проще и в бОльших количествах.

 

Приобрести Cardberry можно прямо на сайте http://cardberry.com/ru/payments/ и сейчас ещё действует акционная цена 5430 рублей, а планируемая розничная — 7230 рублей.

 

 

 

 

 







Просмотров: 28
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.