Загрузка...

Обзор экшн-камер AC Robin ZED1 и ZED2

 

 

 

Компания AC Robin представила две новые модели экшн-камер - Zed1 и Zed2.

Обе модели выполнены в классическом, прямоугольном корпусе, в двух цветовых решениях - с серебристой и черной лицевыми панелями. Камеры позволяют снимать видео в разрешения до 2.5К при 24 кадрах в секунду, а фото - до 16 мегапикселей.

Камеры Zed1 и Zed2 оборудованы матрицами Exmor-R от компании Sony с обратной засветкой, которые эффективно подавляют шум, позволяя создавать яркое и контрастное изображение.

Для использования в экстремальных условиях и на больших скоростях камеры оснащены аппаратно-программным комплексом стабилизации.

Продукция компании полностью локализована для российского рынка - документация и меню включают в себя версию на русском языке, функционирует сайт, поддержка и гарантийное обслуживание осуществляется во всех крупных городах РФ. Кроме этого, есть мобильное приложение для управления камерами дистанционно.

Особенности камер
AC Robin Zed1 поставляется с аккумулятором емкостью 1600 мАч, который позволяет использовать камеру до 2-х часов в режиме непрерывной съемки.

AC Robin Zed2 снабжена, кроме стандартного яркого OLED экрана на передней панели, полноцветным ЖК дисплеем для детального просмотра только что отснятого материала.
Рекомендованная цена камер AC Robin составит 7990 рублей для модели Zed1 и 8990 рублей для модели Zed2.

 

 

 







Просмотров: 71
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.