Загрузка...

Обзор Doogee Mix: безрамочный китаец с 6 ГБ ОЗУ и лагами (review)

 

 

 

Видеообзор Doogee Mix: безрамочный китаец с 6 ГБ ОЗУ и лагами (review). Безрамочные смартфоны это тренд, от которого не спрятаться, не убежать. Небольшие китайские производители живо им интересуется и благодарить за это надо не модели Sharp, о которых они скорее всего даже не подозревают, а Xiaomi Mi Mix. Безрамочных китайфонов уже немало и сейчас мы поговорим об одном из подражателей – Doogee Mix.

Doogee одной из первых китайских компаний не первого эшелона выпустила свою вариацию на тему Xiaomi Mi Mix. Телефон получился действительно классным внешне: стекло, металл, минимальные рамки, сплошная чёрная передняя панель. Только на всё остальное компания немного забила. Иначе как объяснить тупую оболочку, слабые камеры и средненькую реализацию довольно неплохого железа?

При заказе из Китая смартфон обойдётся примерно в $180-200, в зависимости от объема памяти, и за такие деньги купить «дизайн, с которого можно звонить» ещё можно, с натяжкой. Но Doogee Mix ведь пришел к нам официально, если вы не знали. И просят за него ни много, ни мало от 16 тыс. рублей.

 

 

 







Просмотров: 17
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.