Обзор ASUS Zenfone 4 с широкоугольной камерой и игровой начинкой

 

 

 

Видео обзор ASUS Zenfone 4 на Snapdragon 630 (есть еще вариант на Snapdragon 660). Версия ASUS Zenfone 4 Deluxe отличается камерой, процессором, объемом памяти.

Год назад мы рассказывали про ASUS Zenfone 3, и аппарат нам тогда понравился. Чуть ли не единственным его недостатком была прошивка ZenUI, а камера и вовсе стала приятным сюрпризом по сравнению с тем, что было раньше. Пора познакомиться с Зенфон 4 – новым поколением «крепких середнячков» из Тайваня. В этот раз компания ставит на двойную камеру с шириком и мощную начинку. Пожалуй, АСУС Зенфон 4 можно назвать удачной и сбалансированной моделью среднего класса. Она предлагает приятный дизайн, хорошие материалы корпуса, отличный IPS-экран, высокую производительность и достойную автономность. Главная фишка смартфона – камера – в целом не подкачала: основная делает качественные фото и 4К-видео, а широкоугольный модуль нам кажется полезнее дополнительного сенсора для боке. Что до оболочки ZenUI, то она наконец-то достигла такого состояния, в котором она не вызывает фейспалмы. С другой стороны, это всё-таки модель среднего класса за 30 тыс. рублей, а китайские флагманы на Snapdragon 835 по цене совсем близко или даже дешевле, причем в официальной рознице. Да и Honor 9 нельзя списывать со счетов и он стоит заметно дешевле. Возможно, цену на ZF4 следует немного скорректировать, как считаете? Возможно, Zenfone 4 Selfie, Zenfone 4 Max, ASUS Max Plus M1 рассмотрим позже.

 

 

 







Просмотров: 9
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.