Vivo в России! Обзор Vivo V7+ с экраном 18:9 и Snapdragon 450 (первый в мире)

 

 

 

Компания и смартфоны Vivo пришли в Россию! Мы подготовили видео обзор Vivo V7+ с 16-Мп и 24-Мп камерами, ЦАП AK4376A, экраном 18:9 и процессором Snapdragon 450 (первый в мире). Модель Vivo V7 отличается от V7+ размерами, батареей, объемом памяти, так что обзор касается и его.
OPPO, Vivo, OnePlus. Что их всех объединяет, вы знаете? Наверное да. Все они принадлежат китайской корпорации BBK Electronics. И все они заинтересованы в российском рынке. Не так давно OPPO ВНОВЬ к нам заглянула, чуть раньше к нам скромно пришла OnePlus, ну а третьей стала Vivo. Она, кстати, является официальным спонсором Чемпионата мира по футболу, который пройдет у нас в следующем году.
Основные минусы Vivo V7+ – баги и китайские корни в ПО, плохая локализация, цветопередача камеры, закос под iPhone. Многое из этого поправимо с обновлениями и хочется верить, что фиксы будут. Плюсы – приятный дизайн с минимальными рамками, удобная и функциональная оболочка, неплохая игровая производительность, отсутствие нагрева и хорошая автономность.
Вчера мы узнали, сколько телефон будет стоить – 22 тысячи за V7 и 25 тысяч за V7+. При всем уважении к марке, которая очень рассчитывает на наш рынок, с ценами она явно переборщила. Дорого не только для новичка на рынке, но и в целом. Сам-то продукт нормальный, но относится явно к другому сегменту. Впрочем, продажи все расставят по местам и ничто не мешает скорректировать стратегию в будущем. А там, глядишь, и тру-флагманы Vivo подтянутся.
И очень хочется увидеть настоящего последователя Xshot, фотки с которого даже в 2017 году выглядят офигенно – мы покажем вам их после того, как я попрощаюсь, так что не закрывайте видос сразу. Российские названия новинок - Виво В7 и Виво В7+ (В7 плюс). Ждем на обзор Xiaomi Redmi 5, Redmi 5 Plus (Redmi Note 5?), Honor 7X!

 

 

 







Просмотров: 21
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.