Мегафон продал бракованный Samsung Galaxy Note 9: распаковка

 

 

Мегафон продал бракованный Samsung Galaxy Note 9: распаковка рядом с iPhone XS Max, Huawei Mate 20 Pro, Pixel 3 XL, Pocophone F1.

В чем заключаются дефекты? Сканер отпечатка сзади будто не приклеен и хлюпает, также щелкает экран. Контроль качества самого дорого флагмана от Samsung? Не, не слышал. Вины Мегафона в браке Galaxy Note 9 нет, но процедура оценки качества удручает - до 20 дней. Где мягкий подход к покупателям? Телефон в идеале, был принесен на следующий день и имеет такие дефекты, которые нельзя получить в процессе небрежного использования.

Galaxy Note 9 в сравнении с Galaxy S9+ кажется как-то благороднее, хотя, по большому счету, это то же самое, но с пером S Pen. Посмотрим. Нужно же чем-то занять себя в ожидании Samsung Galaxy S10 🙂

В планах: игровой тест Samsung Galaxy Note 9 (Exynos 9810 с охлаждением), сравнение камер Note 9 с Pixel 3 XL, Huawei Mate 20 Pro и iPhone XS Max, а также подробный обзор Самсунг Галакси Ноут 9! Также не исключаем тест Samsung One UI на Galaxy Note 9.

 

 

 







Просмотров: 4
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.