Камера для блогера? Обзор Fujifilm X-T200

 

 

 

Рекомендованные цены: 52 тысячи рублей без объектива, 60 тысяч рублей в комплекте с объективом Fujinon XC 15-45mm f/3.5-5.6 OIS PZ

Новинка имеет явно не профессиональную ориентацию, однако адресована именно приверженцам фотосъемки, так как, в отличие от более доступных аналогов, располагает полноценным видоискателем с диоптрийной регулировкой, а также дисплеем, подвижным во всех плоскостях, что позволяет ориентировать его для съемки селфи и фотографирования из любого положения, даже из-за угла. 24-мегапиксельный сенсор технологически не является новым, но дает возможность получать изображения высокого качества с хорошей детализацией, плавными тональными переходами, достаточно широким динамическим диапазоном. Любителям наверняка понравится изобилие пресетов сцен, многочисленные улучшенные фильтры постобработки и традиционное для камер производителя моделирование типов фотопленок Fujifilm. Камера вполне походит для съемки коротких футажей в видеостандартах UHD 4K и Full HD, и влогеры оценят электронную стабилизацию при фиксации видео. Дизайн Fujifilm X-T200 строг и привлекателен. Высокое качество изображения, возможность использования сменной оптики и обилие механических органов управления подчеркивают превосходства этой камеры над смартфонами и «цифрокомпактами».

 

 

 







Просмотров: 1
Если Вы не смогли скачать файл по причине, что ссылка нерабочая, просто сообщите нам об этом в комментариях и мы это исправим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.